Poème-France.com

Prose : Une Petite Histoire



Une Petite Histoire

C’est juste une petite histoire
Qui est un peu sombre et noir
Entre un garçon et une fille
Ils s’aimer mais lui a perdu la vie
Il lui courer après
Mais elle la tué
Parce qu’elle aimer jouer avec lui

Refrain
Homicide volontaire
Il ira au ciel
Mort involontaire
Il sera éternel
Ricardo57

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε ʒystə ynə pətitə istwaʁə
ki εt- œ̃ pø sɔ̃bʁə e nwaʁ
ɑ̃tʁə œ̃ ɡaʁsɔ̃ e ynə fijə
il sεme mε lɥi a pεʁdy la vi
il lɥi kuʁe apʁε
mεz- εllə la tye
paʁsə kεllə εme ʒue avεk lɥi

ʁəfʁɛ̃
ɔmisidə vɔlɔ̃tεʁə
il iʁa o sjεl
mɔʁ ɛ̃vɔlɔ̃tεʁə
il səʁa etεʁnεl