Poème-France.com

Prose : Des Choses Intimes



Des Choses Intimes

Je te dit des choses intimes
Qui viennent de l’intérieur de ma poitrine
J’espère que tu n’iras pas le répété
Et que tu gardera le secret
Dans ma vie je n’ai pas pu avoir confiance en quelqu’un
J’était sans cesse balancer par mes copains
Même quand je ne faisait rien
Garde ce que j’ai dit dans ta tête
Et ne change pas de veste
Ricardo57

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə di dε ʃozəz- ɛ̃timə
ki vjεne də lɛ̃teʁjœʁ də ma pwatʁinə
ʒεspεʁə kə ty niʁa pa lə ʁepete
e kə ty ɡaʁdəʁa lə sεkʁε
dɑ̃ ma vi ʒə nε pa py avwaʁ kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ kεlkœ̃
ʒetε sɑ̃ sεsə balɑ̃se paʁ mε kɔpɛ̃
mεmə kɑ̃ ʒə nə fəzε ʁjɛ̃
ɡaʁdə sə kə ʒε di dɑ̃ ta tεtə
e nə ʃɑ̃ʒə pa də vεstə