Poème-France.com

Prose : Rolling Stones Français



Rolling Stones Français

J’ai tellement de beuh chez moi, que je pourrais ouvrir un coffee shop
Ont traîne entre pote,
Dans les rues de ma ville
Ca joue du couteau
Même contre les costauds
Si tu es trop shtarff ont vient a 5
J’vais au distributeur mais je peut pas retiré
Je doit une grosse sommes aux impôt,
Je joue aux chevaux

Allume le ventilateur il fait trop chaud
J’ai de la beuh pour 3 semaines
Du coup moins tu la ramène
J’écris comme je veut
De toute façon dans la musique je te tue
Y a pas de règle, comme la rue
J’gagne autent d’argent qu’une bonne pute
Ricardo57

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε tεllmɑ̃ də bø ʃe mwa, kə ʒə puʁʁεz- uvʁiʁ œ̃ kɔfi ʃɔp
ɔ̃ tʁεnə ɑ̃tʁə pɔtə,
dɑ̃ lε ʁy də ma vilə
ka ʒu dy kuto
mεmə kɔ̃tʁə lε kɔsto
si ty ε tʁo ʃtaʁf ɔ̃ vjɛ̃ a sɛ̃k
ʒvεz- o distʁibytœʁ mε ʒə pø pa ʁətiʁe
ʒə dwa ynə ɡʁɔsə sɔməz- oz- ɛ̃po,
ʒə ʒu o ʃəvo

alymə lə vɑ̃tilatœʁ il fε tʁo ʃo
ʒε də la bø puʁ tʁwa səmεnə
dy ku mwɛ̃ ty la ʁamεnə
ʒekʁi kɔmə ʒə vø
də tutə fasɔ̃ dɑ̃ la myzikə ʒə tə tɥ
i a pa də ʁεɡlə, kɔmə la ʁy
ʒɡaɲə ote daʁʒe kynə bɔnə pytə