Poème-France.com

Poeme : La Vie



La Vie

Ah la vie,
Tout ce qu’on a vecu,
On le retrouve parfois disparu,
Quelques ames cheres emportées
Par le temps jaloux du passé,
La mort nous separe,
Nous éloigne loin.
Tout ce que je declare
Et que, d’elles, elle prenne soin.
Richard-Ricoeur-Suave

PostScriptum

Merci de comprendre ceci alors, j’aimerais avoir vos remarques svp


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a la vi,
tu sə kɔ̃n- a vəky,
ɔ̃ lə ʁətʁuvə paʁfwa dispaʁy,
kεlkz- amə ʃəʁəz- ɑ̃pɔʁte
paʁ lə tɑ̃ ʒalu dy pase,
la mɔʁ nu səpaʁə,
nuz- elwaɲə lwɛ̃.
tu sə kə ʒə dəklaʁə
e kə, dεllə, εllə pʁεnə swɛ̃.