Poème-France.com

Poeme : Miam ! ! !



Miam ! ! !

Miam ! ! !

Arrache moi les tripe
Et bouf moi vivant
Arrache moi la bite
Je trouve sa excitant

Le canibalisme n’est pas aboli
La famine pourrait étre détruite
Aimez donc cette chair blanchi
C’est aussi bon qu’une cuite

Vous étes d’accord avec moi ?
Vous croyez que c’est bon a bouffé ?
Aimeriez vous y gouté ?
Il ne faut pas révé… vous détesteriez
Rico

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mjam ! ! !

aʁaʃə mwa lε tʁipə
e buf mwa vivɑ̃
aʁaʃə mwa la bitə
ʒə tʁuvə sa εksitɑ̃

lə kanibalismə nε pa abɔli
la faminə puʁʁε etʁə detʁɥitə
εme dɔ̃k sεtə ʃεʁ blɑ̃ʃi
sεt- osi bɔ̃ kynə kɥitə

vuz- etə dakɔʁ avεk mwa ?
vu kʁwaje kə sε bɔ̃ a bufe ?
εməʁje vuz- i ɡute ?
il nə fo pa ʁeve… vu detεstəʁje