Poème-France.com

Poeme : J’en Ai Marre…



J’en Ai Marre…

Regardez donc ce que sa donne d’étre gentil…
On se fait piétinez…
Par tous ces enfoirés ne pensant qu’a leur gueule.

Marre d’étre écraser
Marre d’étre humilier
Je vais maintenant me venger
Et beaucoup vont morfler

Sa a déja commencer
Un de ces enfoirés a déja bouffer
De mes poings sous le nom de la vengence
Pour tous ces mots blessant les miens

Marre de ces racistes
Marre de ces cul béni
Marre de ces bourges
Marre de ces kaille

Oubli ce monde qui te meurtri
Pense maintenant a te défendre
Et si on t’attaque il te faudra répondre
Même a tes dépends…
Rico

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəɡaʁde dɔ̃k sə kə sa dɔnə detʁə ʒɑ̃til…
ɔ̃ sə fε pjetine…
paʁ tus sεz- ɑ̃fwaʁe nə pɑ̃sɑ̃ ka lœʁ ɡələ.

maʁə detʁə ekʁaze
maʁə detʁə ymilje
ʒə vε mɛ̃tənɑ̃ mə vɑ̃ʒe
e boku vɔ̃ mɔʁfle

sa a deʒa kɔmɑ̃se
œ̃ də sεz- ɑ̃fwaʁez- a deʒa bufe
də mε puiŋ su lə nɔ̃ də la vɑ̃ʒɑ̃sə
puʁ tus sε mo blesɑ̃ lε mjɛ̃

maʁə də sε ʁasistə
maʁə də sε kyl beni
maʁə də sε buʁʒə
maʁə də sε kajə

ubli sə mɔ̃də ki tə məʁtʁi
pɑ̃sə mɛ̃tənɑ̃ a tə defɑ̃dʁə
e si ɔ̃ tatakə il tə fodʁa ʁepɔ̃dʁə
mεmə a tε depɑ̃…