Poème-France.com

Poeme : Pour Toi…



Pour Toi…

T’es yeux bleu tel l’azur,
Me rappel tant de souvenir,
Et des pensées se situant dans l’avenir,
Tous ce qui me semble, c’est que t’es une fille qui assure.

Même si je ne t’ai pas longtemps vu,
J’ai constaté un sourire angélique,
Qui ne mérite aucunes critiques,
Seulement des caresses sur ton corp nu.

Ne me prend pas a la légére,
Je ne suis pas un salop,
Je ne suis pas non plus ce que tu espére,
Seulement un homme qui s’exaspére.
Rico

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tε iø blø tεl lazyʁ,
mə ʁapεl tɑ̃ də suvəniʁ,
e dε pɑ̃se sə sitɥɑ̃ dɑ̃ lavəniʁ,
tus sə ki mə sɑ̃blə, sε kə tε ynə fijə ki asyʁə.

mεmə si ʒə nə tε pa lɔ̃tɑ̃ vy,
ʒε kɔ̃state œ̃ suʁiʁə ɑ̃ʒelikə,
ki nə meʁitə okynə kʁitik,
sələmɑ̃ dε kaʁesə syʁ tɔ̃ kɔʁp ny.

nə mə pʁɑ̃ pa a la leʒeʁə,
ʒə nə sɥi pa œ̃ salo,
ʒə nə sɥi pa nɔ̃ plys sə kə ty εspeʁə,
sələmɑ̃ œ̃n- ɔmə ki sεɡzaspeʁə.