Poème-France.com

Poeme : Loin De Moi



Loin De Moi

Pourquoi es-tu si loin de moi ?
J’aimerais te toucher,
Mais cet distance est là pour nous déranger.
J’aimerais entendre ta voix.

Pourquoi le monde est-il mal fait ?
J’aimerais tellement étre là pour te réconforter.
Il ne nous reste plus qu’a espérer,
Pour qu’un jour enfin, je puisse t’épauler.

Je pourrais même encore plus t’aimer,
Si j’étais a tes coté.
Mais maintenant, il nous faut espérer.
Rico

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ε ty si lwɛ̃ də mwa ?
ʒεməʁε tə tuʃe,
mε sεt distɑ̃sə ε la puʁ nu deʁɑ̃ʒe.
ʒεməʁεz- ɑ̃tɑ̃dʁə ta vwa.

puʁkwa lə mɔ̃də εt- il mal fε ?
ʒεməʁε tεllmɑ̃ etʁə la puʁ tə ʁekɔ̃fɔʁte.
il nə nu ʁεstə plys ka εspeʁe,
puʁ kœ̃ ʒuʁ ɑ̃fɛ̃, ʒə pɥisə tepole.

ʒə puʁʁε mεmə ɑ̃kɔʁə plys tεme,
si ʒetεz- a tε kɔte.
mε mɛ̃tənɑ̃, il nu fo εspeʁe.