Poème-France.com

Poeme : Tu Me Fais Mal



Tu Me Fais Mal

Tu me fais mal !
Comment ?
En m’ignorant !
Pourquoi ?
Je ne sais pas !

Je souffre de l’intérieur,
Je sens que je meurs.
Regarde moi, pour un fois,
Et voi, mes sentiments pour toi.

Tu me fais mal !
Comment ?
En m’ignorant !
Pourquoi ?
Je ne sais pas !

Je t’aime depuis le premier jour,
Au début je voulais cacher cette amour.
Maintenant, je veux que tu tourne ton visage vers moi,
Et qu’enfin tu le voi.

Tu me fais mal !
Comment ?
En m’ignorant !
Pourquoi ?
Je le sais déja…
Rico

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə fε mal !
kɔmɑ̃ ?
ɑ̃ miɲɔʁɑ̃ !
puʁkwa ?
ʒə nə sε pa !

ʒə sufʁə də lɛ̃teʁjœʁ,
ʒə sɑ̃s kə ʒə mœʁ.
ʁəɡaʁdə mwa, puʁ œ̃ fwa,
e vwa, mε sɑ̃timɑ̃ puʁ twa.

ty mə fε mal !
kɔmɑ̃ ?
ɑ̃ miɲɔʁɑ̃ !
puʁkwa ?
ʒə nə sε pa !

ʒə tεmə dəpɥi lə pʁəmje ʒuʁ,
o deby ʒə vulε kaʃe sεtə amuʁ.
mɛ̃tənɑ̃, ʒə vø kə ty tuʁnə tɔ̃ vizaʒə vεʁ mwa,
e kɑ̃fɛ̃ ty lə vwa.

ty mə fε mal !
kɔmɑ̃ ?
ɑ̃ miɲɔʁɑ̃ !
puʁkwa ?
ʒə lə sε deʒa…