Poème-France.com

Poeme : Il Me Faut Apprendre À Oublier Le Passé



Il Me Faut Apprendre À Oublier Le Passé

Il me faut apprendre à oublier le passé
Tout cet amour que je porte en moi doit être abandonné
Mon malheur doit laisser place au bonheur
Malgré les blessures irréparables de mon cœur

Il me faut apprendre à oublier le passé
Aller de l’avant vers une nouvelle destinée
Abandonner l’impossible, et surpasser mes peurs
Me remettre debout et arrêter mes pleurs
Rikette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il mə fo apʁɑ̃dʁə a ublje lə pase
tu sεt amuʁ kə ʒə pɔʁtə ɑ̃ mwa dwa εtʁə abɑ̃dɔne
mɔ̃ malœʁ dwa lεse plasə o bɔnœʁ
malɡʁe lε blesyʁəz- iʁepaʁablə də mɔ̃ kœʁ

il mə fo apʁɑ̃dʁə a ublje lə pase
ale də lavɑ̃ vεʁz- ynə nuvεllə dεstine
abɑ̃dɔne lɛ̃pɔsiblə, e syʁpase mε pœʁ
mə ʁəmεtʁə dəbu e aʁεte mε plœʁ