Poème-France.com

Poeme : Tu As Détruit Tout Ce Que L’on Avait Construit



Tu As Détruit Tout Ce Que L’on Avait Construit

Tu as détruit tout ce que l’on avait construit
Aujourd’hui c’est moi qui me détruit

Ton absence me pèse, sans toi je dépéri

Je ne dors plus, je ne mange plus,
Je ne pense qu’à toi, qu’à nous,
A tout ce qu’on a partagé et ce qu’on a vécu
Il me manque à présent ma moitié
Mon âme s’est décomposée, je ne vis plus
Je survis jusqu’à ce que mon heure soit arrivée
Je ne sais pas comment m’en sortir, je suis perdue

Tu as détruit tout ce que l’on avait construit
Aujourd’hui c’est moi qui me détruit
Rikette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a detʁɥi tu sə kə lɔ̃n- avε kɔ̃stʁɥi
oʒuʁdɥi sε mwa ki mə detʁɥi

tɔ̃n- absɑ̃sə mə pεzə, sɑ̃ twa ʒə depeʁi

ʒə nə dɔʁ plys, ʒə nə mɑ̃ʒə plys,
ʒə nə pɑ̃sə ka twa, ka nu,
a tu sə kɔ̃n- a paʁtaʒe e sə kɔ̃n- a veky
il mə mɑ̃kə a pʁezɑ̃ ma mwatje
mɔ̃n- amə sε dekɔ̃poze, ʒə nə vis plys
ʒə syʁvi ʒyska sə kə mɔ̃n- œʁ swa aʁive
ʒə nə sε pa kɔmɑ̃ mɑ̃ sɔʁtiʁ, ʒə sɥi pεʁdɥ

ty a detʁɥi tu sə kə lɔ̃n- avε kɔ̃stʁɥi
oʒuʁdɥi sε mwa ki mə detʁɥi