Poème-France.com

Poeme : Le Feu De L’enfer



Le Feu De L’enfer

Je suis entourée par un cercle de feu
Les flamme valsent devant mes yeux
La chaleur me fait tourner la tête
Mon cœur s’embrase et je lui crie arrête
Mes sens s’engourdissent jusqu’à ne plus rien y voir
Mon esprit se perd, sachant qu’il est désormais impossible de croire
L’espérance n’a plus de sens pour moi

Où suis-je ? En enfer ? mon enfer… simplement sans toi.
Rikette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- ɑ̃tuʁe paʁ œ̃ sεʁklə də fø
lε flamə valse dəvɑ̃ mεz- iø
la ʃalœʁ mə fε tuʁne la tεtə
mɔ̃ kœʁ sɑ̃bʁazə e ʒə lɥi kʁi aʁεtə
mε sɑ̃s sɑ̃ɡuʁdise ʒyska nə plys ʁjɛ̃ i vwaʁ
mɔ̃n- εspʁi sə pεʁ, saʃɑ̃ kil ε dezɔʁmεz- ɛ̃pɔsiblə də kʁwaʁə
lεspeʁɑ̃sə na plys də sɑ̃s puʁ mwa

u sɥi ʒə ? ɑ̃n- ɑ̃fe ? mɔ̃n- ɑ̃fe… sɛ̃pləmɑ̃ sɑ̃ twa.