Poème-France.com

Poeme : M’enfuir. . M’évader



M’enfuir. . M’évader

Je veux partir loin… là où l’enfer n’existe pas,
Là où les idéalistes sont accueillis comme rois
Je veux vivre dans mon monde exalté et sain
Là où les rêves n’ont ni de limites ni de fin
Rikette

PostScriptum

tous ces petits poèmes ont été écrit avec toute ma hargne, tout mon désespoir, toute ma souffrance. Je n’écris en général que lorsque je vais vraiment mal, j’exorcise tout ce que j’ai en moi.
J’ai 17ans, et je ne suis pas heureuse, je suis une insatisfai


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø paʁtiʁ lwɛ̃… la u lɑ̃fe nεɡzistə pa,
la u lεz- idealistə sɔ̃t- akœji kɔmə ʁwa
ʒə vø vivʁə dɑ̃ mɔ̃ mɔ̃də εɡzalte e sɛ̃
la u lε ʁεvə nɔ̃ ni də limitə ni də fɛ̃