Poème-France.com

Poeme : Malheur/Bonheur



Malheur/Bonheur

Malheur rime avec bonheur serait-ce un hasard ?
La vie a fait que ces deux mots riment, maintenant c’est à moi de faire en sorte que la vie rime avec bonheur plutôt qu’avec malheur.
Rikette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

malœʁ ʁimə avεk bɔnœʁ səʁε sə œ̃-azaʁ ?
la vi a fε kə sε dø mo ʁime, mɛ̃tənɑ̃ sεt- a mwa də fεʁə ɑ̃ sɔʁtə kə la vi ʁimə avεk bɔnœʁ plyto kavεk malœʁ.