Poème-France.com

Poeme : Tourner La Page ?



Tourner La Page ?

Quand saurai-je si je dois tourner la page ?
Combien de blessures devrai-je attendre ?
Pourquoi joues-tu avec moi ainsi ?
Que représente notre relation à tes yeux ?
Comment arrives-tu à me faire autant souffrir ?
Quand enfin connaîtrai-je le bonheur ?
Est-ce que ce peut être à tes côtés ?
Tant de tentatives vaines et je n’ai pas de réponse…
Pourquoi existe-t-il toujours un espoir ?
L’espoir d’avoir un avenir est-il encore raisonnable ?
Notre amour a-t-il encore un sens aujourd’hui
Après tant d’échecs et de mal qu’on s’est fait ?
J’ai besoin d’aide je ne sais plus où je suis et où je vais
Rikette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ soʁε ʒə si ʒə dwa tuʁne la paʒə ?
kɔ̃bjɛ̃ də blesyʁə dəvʁε ʒə atɑ̃dʁə ?
puʁkwa ʒu ty avεk mwa ɛ̃si ?
kə ʁəpʁezɑ̃tə nɔtʁə ʁəlasjɔ̃ a tεz- iø ?
kɔmɑ̃ aʁivə ty a mə fεʁə otɑ̃ sufʁiʁ ?
kɑ̃t- ɑ̃fɛ̃ kɔnεtʁε ʒə lə bɔnœʁ ?
ε sə kə sə pø εtʁə a tε kote ?
tɑ̃ də tɑ̃tativə vεnəz- e ʒə nε pa də ʁepɔ̃sə…
puʁkwa εɡzistə til tuʒuʁz- œ̃n- εspwaʁ ?
lεspwaʁ davwaʁ œ̃n- avəniʁ εt- il ɑ̃kɔʁə ʁεzɔnablə ?
nɔtʁə amuʁ a til ɑ̃kɔʁə œ̃ sɑ̃sz- oʒuʁdɥi
apʁε tɑ̃ deʃεkz- e də mal kɔ̃ sε fε ?
ʒε bəzwɛ̃ dεdə ʒə nə sε plysz- u ʒə sɥiz- e u ʒə vε