Poème-France.com

Poeme : Course Effrayante, Mort Inconséquente



Course Effrayante, Mort Inconséquente

Course folle, j’essaie de réussir ma vie
Impossible, ma solitude me détruit
Qui me dicte cette loi, cet être d’effroi ?
Plus aucune loi dans mon cœur froid
Le chaos y régne, je vous déteste tous déjà
Je veux qu’on me saigne, aller y tuez moi !
Chemin impraticable, rien ne sert plus de courir
Je sort du droit chemin, les abimes de la forêt m’entraine
Profondeur obscur, aucune joie ne se fait sentir
Douleur dans ce cœur mutilé, coupe moi les veines
Tu ne la jamais fait alors, Ne prie pas pour moi ne pleure mm pas
Tu as vu que je ne courait pas vite, que ma vie vollait en éclat
Tu est resté devant moi, me laissant comme un vieux déchets
Assume maintenant reste devant ma tombe, mon cerceuil
Il s’enfonce, je reste, je stagne, je rit, je n’ai aucun regret
Sociéte, personne trop absurde, il ne me reste qu’as pourrir
Je ne veux plus étre le pantin de quiconque, je resterai un souvenir
Riloup

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kuʁsə fɔlə, ʒesε də ʁeysiʁ ma vi
ɛ̃pɔsiblə, ma sɔlitydə mə detʁɥi
ki mə diktə sεtə lwa, sεt εtʁə defʁwa ?
plysz- okynə lwa dɑ̃ mɔ̃ kœʁ fʁwa
lə ʃaoz- i ʁeɲə, ʒə vu detεstə tus deʒa
ʒə vø kɔ̃ mə sεɲə, ale i tɥe mwa !
ʃəmɛ̃ ɛ̃pʁatikablə, ʁjɛ̃ nə sεʁ plys də kuʁiʁ
ʒə sɔʁ dy dʁwa ʃəmɛ̃, lεz- abimə də la fɔʁε mɑ̃tʁεnə
pʁɔfɔ̃dœʁ ɔpskyʁ, okynə ʒwa nə sə fε sɑ̃tiʁ
dulœʁ dɑ̃ sə kœʁ mytile, kupə mwa lε vεnə
ty nə la ʒamε fε alɔʁ, nə pʁi pa puʁ mwa nə plœʁə εm εm pa
ty a vy kə ʒə nə kuʁε pa vitə, kə ma vi vɔlε ɑ̃n- ekla
ty ε ʁεste dəvɑ̃ mwa, mə lεsɑ̃ kɔmə œ̃ vjø deʃε
asymə mɛ̃tənɑ̃ ʁεstə dəvɑ̃ ma tɔ̃bə, mɔ̃ sεʁsəj
il sɑ̃fɔ̃sə, ʒə ʁεstə, ʒə staɲə, ʒə ʁit, ʒə nε okœ̃ ʁəɡʁε
sɔsjetə, pεʁsɔnə tʁo absyʁdə, il nə mə ʁεstə ka puʁʁiʁ
ʒə nə vø plysz- etʁə lə pɑ̃tɛ̃ də kikɔ̃kə, ʒə ʁεstəʁε œ̃ suvəniʁ