Poème-France.com

Poeme : Beaucoup De Toi… Un Peu Partout !



Beaucoup De Toi… Un Peu Partout !

Beaucoup de toi
Demeure là
Ton beau sourire
Tes maints fous rires

Chaudes caresses
Ivre tendresse
Nos douces nuits
Vivent ici

S’étend l’amour
Au fil des jours
Et dans mon âme
Tes yeux sont flammes

S’en va printemps
Souffrent nos tons
Voilà nos cœurs
S’offrant aux heurts…
Rim4U

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

boku də twa
dəməʁə la
tɔ̃ bo suʁiʁə
tε mɛ̃ fus ʁiʁə

ʃodə kaʁesə
ivʁə tɑ̃dʁεsə
no dusə nɥi
vive isi

setɑ̃ lamuʁ
o fil dε ʒuʁ
e dɑ̃ mɔ̃n- amə
tεz- iø sɔ̃ flamə

sɑ̃ va pʁɛ̃tɑ̃
sufʁe no tɔ̃
vwala no kœʁ
sɔfʁɑ̃ o œʁ…