Poème-France.com

Poeme : À Toi Syl20 !



À Toi Syl20 !

À toi Sylvain,
Mes vrais souhaits :
Que le destin
Te soit des MAIS !

À toi grand prince,
Un doux poème :
Mon grain qui mince
De bien loin t’aime.

À toi ado,
Bel et si doux,
Mon vrai cadeau :
Amour surtout !

À toi douceur
De mon amour,
Je joins des cœurs ;
T’aime toujours ! !

À toi héros.
À TES 12ANS :
Dieu bien là-haut,
T’offre bon temps ! !

À toi syl20 ! !

Rim4u
Rim4U

PostScriptum

Petite dédicace à un grand dans mon coeur ! !
: ) : ) : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a twa silvɛ̃,
mε vʁε suε :
kə lə dεstɛ̃
tə swa dε mε !

a twa ɡʁɑ̃ pʁɛ̃sə,
œ̃ du pɔεmə :
mɔ̃ ɡʁɛ̃ ki mɛ̃sə
də bjɛ̃ lwɛ̃ tεmə.

a twa ado,
bεl e si du,
mɔ̃ vʁε kado :
amuʁ syʁtu !

a twa dusœʁ
də mɔ̃n- amuʁ,
ʒə ʒwɛ̃ dε kœʁ,
tεmə tuʒuʁ ! !

a twa eʁo.
a tε duzə ɑ̃ :
djø bjɛ̃ la-o,
tɔfʁə bɔ̃ tɑ̃ ! !

a twa sil vɛ̃ ! !

ʁim katʁə y