Poème-France.com

Poeme : Quand Je Chante…



Quand Je Chante…

Quand je chante le do
Je rêve de ton dos,
Quand je chante le ré
C’est pour mieux t’adorer
Si je chante le mi
C’est que tu es ma mie
Quand je chante le fa
C’est que je deviens fat,
Si je chante le sol
Tu es mon tournesol
Quand je chante le la
De toi je ne suis las
Quand je chante le si
C’est que tu m’aimes aussi
Et quand revient le do
C’est toi mon beau cadeau.
Rimailleur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə ʃɑ̃tə lə do
ʒə ʁεvə də tɔ̃ do,
kɑ̃ ʒə ʃɑ̃tə lə ʁe
sε puʁ mjø tadɔʁe
si ʒə ʃɑ̃tə lə mi
sε kə ty ε ma mi
kɑ̃ ʒə ʃɑ̃tə lə fa
sε kə ʒə dəvjɛ̃ fa,
si ʒə ʃɑ̃tə lə sɔl
ty ε mɔ̃ tuʁnəzɔl
kɑ̃ ʒə ʃɑ̃tə lə la
də twa ʒə nə sɥi las
kɑ̃ ʒə ʃɑ̃tə lə si
sε kə ty mεməz- osi
e kɑ̃ ʁəvjɛ̃ lə do
sε twa mɔ̃ bo kado.