Poème-France.com

Poeme : Impardonnable



Impardonnable

La haine me hante encore aujourd’hui
Quand je pense à ce que vous m’avez fait
De mes lourds yeux fermés qui fuient
Et qui pour vous, ne s’ouvriront plus jamais

Ce sentiment de trahison éternel
Marche à mes côtés depuis tant d’années
La violence de l’amour maternelle
Fait-il de moi un enfant mal-aimé ?

Tout ce que je suis devenu
Fait parti d’un passé inoubliable
Si vous saviez tout ce que j’ai vécu
Pour vous aussi ce serait inpardonnable…
Rip13

PostScriptum

Écrit par : Junior, émilie et sonya…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la-εnə mə-ɑ̃tə ɑ̃kɔʁə oʒuʁdɥi
kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a sə kə vu mave fε
də mε luʁdz- iø fεʁme ki fɥje
e ki puʁ vu, nə suvʁiʁɔ̃ plys ʒamε

sə sɑ̃timɑ̃ də tʁaizɔ̃ etεʁnεl
maʁʃə a mε kote dəpɥi tɑ̃ dane
la vjɔlɑ̃sə də lamuʁ matεʁnεllə
fε til də mwa œ̃n- ɑ̃fɑ̃ mal εme ?

tu sə kə ʒə sɥi dəvəny
fε paʁti dœ̃ pase inubljablə
si vu savje tu sə kə ʒε veky
puʁ vuz- osi sə səʁε ɛ̃paʁdɔnablə…