Poème-France.com

Poeme : Tu…



Tu…

Tu me tue, ton amour est affreux
Tu me tue, peu à peu
Tu me suis, partout où je vais
Tu me suis, et n’arrêtera jamais

Tu m’aime, et moi je commence
Tu m’aime, et rentre dans l’independence
Tu me crois, et je te ments
Tu me crois, et je me ments

Tu sais tout, et pourtant rien
Tu es partout, et pourtant loin
Tu me touches, et je ne veux pas
Tu me touches, et tu n’arrête pas

Tu m’effraie, et le sachant point
Tu m’effraie, et j’ai dédin
Tu et je, ca ne marche pas
Tu et je, je n’aime pas ca…
Rip13

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə tɥ, tɔ̃n- amuʁ εt- afʁø
ty mə tɥ, pø a pø
ty mə sɥi, paʁtu u ʒə vε
ty mə sɥi, e naʁεtəʁa ʒamε

ty mεmə, e mwa ʒə kɔmɑ̃sə
ty mεmə, e ʁɑ̃tʁə dɑ̃ lɛ̃dəpɑ̃dɑ̃sə
ty mə kʁwa, e ʒə tə mɑ̃
ty mə kʁwa, e ʒə mə mɑ̃

ty sε tu, e puʁtɑ̃ ʁjɛ̃
ty ε paʁtu, e puʁtɑ̃ lwɛ̃
ty mə tuʃə, e ʒə nə vø pa
ty mə tuʃə, e ty naʁεtə pa

ty mefʁε, e lə saʃɑ̃ pwɛ̃
ty mefʁε, e ʒε dedɛ̃
ty e ʒə, ka nə maʁʃə pa
ty e ʒə, ʒə nεmə pa ka…