Poème-France.com

Poeme : Je N’ai Pas Dis…



Je N’ai Pas Dis…

Je n’ai pas dis, aucun mot n’est sorti
Je n’ai pas dis, ce qui avait à dire
Je n’ai pas dis, ce qu’était ma vie
Je n’ai pas dis, que je voulais mourir

Je n’ai pas dis, à quel point tu contais
Je n’ai pas dis, à quel point tu étais
Je n’ai pas dis, à quel point je t’aimais
Je n’ai pas dis, combien il y avait de « jamais »

Je n’ai pas dis, que je ne t’aimais pas
Je n’ai pas dis, que c’étais moi
Je n’ai pas dis, qu’il y avait de l’amour
Je n’ai pas dis, que j’aimais ton humour

Je n’ai pas dis, alors, arrête d’illusionner
Je ne l’ai pas dis, alors, arrête de m’aimer…
Rip13

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε pa di, okœ̃ mo nε sɔʁti
ʒə nε pa di, sə ki avε a diʁə
ʒə nε pa di, sə ketε ma vi
ʒə nε pa di, kə ʒə vulε muʁiʁ

ʒə nε pa di, a kεl pwɛ̃ ty kɔ̃tε
ʒə nε pa di, a kεl pwɛ̃ ty etε
ʒə nε pa di, a kεl pwɛ̃ ʒə tεmε
ʒə nε pa di, kɔ̃bjɛ̃ il i avε də « ʒamεs »

ʒə nε pa di, kə ʒə nə tεmε pa
ʒə nε pa di, kə setε mwa
ʒə nε pa di, kil i avε də lamuʁ
ʒə nε pa di, kə ʒεmε tɔ̃n- ymuʁ

ʒə nε pa di, alɔʁ, aʁεtə dilyzjɔne
ʒə nə lε pa di, alɔʁ, aʁεtə də mεme…