Poème-France.com

Poeme : Amour Perdue…



Amour Perdue…

La véritée choque, surtout si elle n’est que mensonge
J’ai eu la stupide idée d’y croire, je me suis tromper
Tout ce stress envahissant, de l’interieur ca me ronge
J’ai cru te voir m’aimer, et je me suis planter.

Ne refais pas ce coup à une autre qui t’admire
Elle ne pourra pas le voir venir, et s’en protèger
La seule chose que tu accomplira, est de la faire souffrir
S’il te plait, cesse ces menteries, et dis la véritée.

Puisse que j’ai eu l’idée de me suicider
Et que j’ai vue que tu ne l’avais pas autant
Je me suis simplement arrêter d’espèrer
Désolée, de ne pas t’avoir aimer follement…
Rip13

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la veʁite ʃɔkə, syʁtu si εllə nε kə mɑ̃sɔ̃ʒə
ʒε y la stypidə ide di kʁwaʁə, ʒə mə sɥi tʁɔ̃pe
tu sə stʁεsz- ɑ̃vaisɑ̃, də lɛ̃təʁjœʁ ka mə ʁɔ̃ʒə
ʒε kʁy tə vwaʁ mεme, e ʒə mə sɥi plɑ̃te.

nə ʁəfε pa sə ku a ynə otʁə ki tadmiʁə
εllə nə puʁʁa pa lə vwaʁ vəniʁ, e sɑ̃ pʁɔtεʒe
la sələ ʃozə kə ty akɔ̃pliʁa, ε də la fεʁə sufʁiʁ
sil tə plε, sεsə sε mɑ̃təʁi, e di la veʁite.

pɥisə kə ʒε y lide də mə sɥiside
e kə ʒε vɥ kə ty nə lavε pa otɑ̃
ʒə mə sɥi sɛ̃pləmɑ̃ aʁεte dεspεʁe
dezɔle, də nə pa tavwaʁ εme fɔlmɑ̃…