Poème-France.com

Poeme : Un Peu Trop Vite… ?



Un Peu Trop Vite… ?

Du bout de tes doigts, qui éffleurent mes lèvres sèchées
Je sens ton odeur masculine, celle dont j’ai besoin
Humiliation totale, fais de moi ta grande risée
Envahie mon corps, s’il te plait, prends en bien soin.
La loi était que ; je n’avais pas le droit avant 17ans
Mais, comment résister à ton charme d’innocent ?
Sois discret, un simple mot pourrait tout foutre en l’air
Continue, tout cela commence à bien me plaire.

Je suis couverte de ta peau douce tel une fleur
Répond à mes demandes, fais comme je veux
Après cela, tout sera fini, alors, à tout à l’heure ?
Ce n’est pas ce que je demandais, était-ce mon voeu ?
Ai-je été un peu fort sur ce que nous avons dit ?
Pourquoi dont s’inquièter, nous sommes jeunes et sauvages
Why ? ne prend pas trop au sérieux la vie
Et qu’est ce qu’on peut s’en ficher, peu importe l’age !
Je te dédis ces quelques phrases qui ne valent rien
Mais, j’aurai dis ce que je pensais, au moin.
Rip13

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dy bu də tε dwa, ki efləʁe mε lεvʁə- sεʃe
ʒə sɑ̃s tɔ̃n- ɔdœʁ maskylinə, sεllə dɔ̃ ʒε bəzwɛ̃
ymiljasjɔ̃ tɔtalə, fε də mwa ta ɡʁɑ̃də ʁize
ɑ̃vai mɔ̃ kɔʁ, sil tə plε, pʁɑ̃z- ɑ̃ bjɛ̃ swɛ̃.
la lwa etε kə, ʒə navε pa lə dʁwa avɑ̃ di- sεt ɑ̃
mε, kɔmɑ̃ ʁeziste a tɔ̃ ʃaʁmə dinɔse ?
swa diskʁε, œ̃ sɛ̃plə mo puʁʁε tu futʁə ɑ̃ lεʁ
kɔ̃tinɥ, tu səla kɔmɑ̃sə a bjɛ̃ mə plεʁə.

ʒə sɥi kuvεʁtə də ta po dusə tεl ynə flœʁ
ʁepɔ̃t- a mε dəmɑ̃də, fε kɔmə ʒə vø
apʁε səla, tu səʁa fini, alɔʁ, a tut- a lœʁ ?
sə nε pa sə kə ʒə dəmɑ̃dε, etε sə mɔ̃ vø ?
ε ʒə ete œ̃ pø fɔʁ syʁ sə kə nuz- avɔ̃ di ?
puʁkwa dɔ̃ sɛ̃kjεte, nu sɔmə ʒənəz- e sovaʒə
wi ? nə pʁɑ̃ pa tʁo o seʁjø la vi
e kε sə kɔ̃ pø sɑ̃ fiʃe, pø ɛ̃pɔʁtə laʒə !
ʒə tə dedi sε kεlk fʁazə ki nə valɑ̃ ʁjɛ̃
mε, ʒoʁε di sə kə ʒə pɑ̃sε, o mwɛ̃.