Poème-France.com

Poeme : Peine D’amour…



Peine D’amour…

C’est dans l’ombre du doute, que nous vivons étant peiné.
Les moments accrocheurs, sont devenues des souvenirs négligés.
L’espoir est notre passe-temps, et la mort notre solution première.
Alors, je prie encore Dieu, pour garder mes pieds sur terre.
Rip13

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε dɑ̃ lɔ̃bʁə dy dutə, kə nu vivɔ̃z- etɑ̃ pεne.
lε mɔmɑ̃z- akʁoʃœʁ, sɔ̃ dəvənɥ dε suvəniʁ neɡliʒe.
lεspwaʁ ε nɔtʁə pasə tɑ̃, e la mɔʁ nɔtʁə sɔlysjɔ̃ pʁəmjεʁə.
alɔʁ, ʒə pʁi ɑ̃kɔʁə djø, puʁ ɡaʁde mε pje syʁ teʁə.