Poème-France.com

Poeme : Tristesse Infinie



Tristesse Infinie

Je vis avec cette tristesse qui m’empêche de dormir
Ma seule pensée est ; pourquoi j’ai à souffrir ?
J’ai été méchante peut-être, ou menteuse ?
Mais, pourquoi m’as-tu fais tomber amoureuse ?

Je ne veux pas te perdre à cause d’un baiser
J’étais pas prête, vas-tu le réaliser ?
Pourquoi ne veux-tu pas être seulement mon ami ?
Ton amour, je n’en veux pas, tu m’as anéanti.

Je me sens sale, menteuse, trainée et etcetera !
C’était pas mon intention, pardonne moi
Crois-tu en mon amour ? Non, je ne pense pas…
Laisse-moi, je ne te mérite pas, au moin ca m’apprendras…
Rip13

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vis avεk sεtə tʁistεsə ki mɑ̃pεʃə də dɔʁmiʁ
ma sələ pɑ̃se ε, puʁkwa ʒε a sufʁiʁ ?
ʒε ete meʃɑ̃tə pø tεtʁə, u mɑ̃tøzə ?
mε, puʁkwa ma ty fε tɔ̃be amuʁøzə ?

ʒə nə vø pa tə pεʁdʁə a kozə dœ̃ bεze
ʒetε pa pʁεtə, va ty lə ʁealize ?
puʁkwa nə vø ty pa εtʁə sələmɑ̃ mɔ̃n- ami ?
tɔ̃n- amuʁ, ʒə nɑ̃ vø pa, ty ma aneɑ̃ti.

ʒə mə sɑ̃s salə, mɑ̃tøzə, tʁεne e εtsətəʁa !
setε pa mɔ̃n- ɛ̃tɑ̃sjɔ̃, paʁdɔnə mwa
kʁwa ty ɑ̃ mɔ̃n- amuʁ ? nɔ̃, ʒə nə pɑ̃sə pa…
lεsə mwa, ʒə nə tə meʁitə pa, o mwɛ̃ ka mapʁɑ̃dʁa…