Poème-France.com

Poeme : Mon Futur Present.



Mon Futur Present.

Le cœur a la derive, je cherche la raison du pourquoi
Cette chose qui rend l’aventure si difficile a accepter
J’ai beau me dire que tu es rien, mais sans toi je suis pas moi
Maintenant, je me dis que peut-etre, ca serait mieux d’oublier.

De multiples eclats de rires, et des pleures a en plus finir
Nous fesons qu’un, mais des fois ca ne rime plus dans ma tete
Je ne survis plus sans tes mots qui m’ont tant fait sourire
Et quand je te vois, tout ce que mon cœur fait, c’est tempete.

Tu me brises un peu plus chaques jours, sans le savoir
Pourtant j’ai cru comprendre que je l’ai fait aussi
Mais ce n’etait pas mon intention, tu dois me croire
J’ai finalement accepter, que mon amour est incompris.
Rip13

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə kœʁ a la dəʁivə, ʒə ʃεʁʃə la ʁεzɔ̃ dy puʁkwa
sεtə ʃozə ki ʁɑ̃ lavɑ̃tyʁə si difisilə a aksεpte
ʒε bo mə diʁə kə ty ε ʁjɛ̃, mε sɑ̃ twa ʒə sɥi pa mwa
mɛ̃tənɑ̃, ʒə mə di kə pø tεtʁə, ka səʁε mjø dublje.

də myltipləz- εkla də ʁiʁə, e dε plœʁəz- a ɑ̃ plys finiʁ
nu fəzɔ̃ kœ̃, mε dε fwa ka nə ʁimə plys dɑ̃ ma tətə
ʒə nə syʁvi plys sɑ̃ tε mo ki mɔ̃ tɑ̃ fε suʁiʁə
e kɑ̃ ʒə tə vwa, tu sə kə mɔ̃ kœʁ fε, sε tɑ̃pətə.

ty mə bʁizəz- œ̃ pø plys ʃak ʒuʁ, sɑ̃ lə savwaʁ
puʁtɑ̃ ʒε kʁy kɔ̃pʁɑ̃dʁə kə ʒə lε fε osi
mε sə nətε pa mɔ̃n- ɛ̃tɑ̃sjɔ̃, ty dwa mə kʁwaʁə
ʒε finaləmɑ̃ aksεpte, kə mɔ̃n- amuʁ εt- ɛ̃kɔ̃pʁi.