Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Je suis perdu, noyé, inondé de pensé.
Je ne c plu si je vi, si je pleure ou si je ri
Mé je c ke je ne suis pa épanoui,
Je ne vi plu… je survi ! ! !

Ne jamé etre heureuse pour lé otres ce né pa une réalité
Mé pour moi ca l’é…
Riri_21034

PostScriptum

pa de commentaire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi pεʁdy, nwaje, inɔ̃de də pɑ̃se.
ʒə nə se ply si ʒə vi, si ʒə plœʁə u si ʒə ʁi
me ʒə se kə ʒə nə sɥi pa epanui,
ʒə nə vi ply… ʒə syʁvi ! ! !

nə ʒame εtʁə œʁøzə puʁ le ɔtʁə- sə ne pa ynə ʁealite
me puʁ mwa ka le…