Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Personne ne pe savoir komen je souffre
O fon de moi je c que jamais ça ne s’arrêtera

Jamais jamais jamais… . Ce mot fait d bond ds ma tête
La souffrance c dur mais je ne pe a la combattre jéssé mais je ny arrive pas

Plutôt mourir
Mais keske c de mourir ? ? ? ? Eske la souffrance reste même si lon é mort ? ? ? ?
Je ne c pas, je ne c plu… Je ne c pas koi pensé ! ! !

Moi qui voulait être comme lé autres, heureuse, joyeuse… mais non je sui différente je fait parti de ce qui souffre… c dur mais je l’accepte… . ! ! !
Riri_21034

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεʁsɔnə nə pə savwaʁ kɔmɛ̃ ʒə sufʁə
o fɔ̃ də mwa ʒə se kə ʒamε sa nə saʁεtəʁa

ʒamε ʒamε ʒamε… sə mo fε de bɔ̃ de εs ma tεtə
la sufʁɑ̃sə se dyʁ mε ʒə nə pə a la kɔ̃batʁə ʒese mε ʒə ni aʁivə pa

plyto muʁiʁ
mε kεskə se də muʁiʁ ? ? ? εskə la sufʁɑ̃sə ʁεstə mεmə si lɔ̃ e mɔʁ ? ? ?
ʒə nə se pa, ʒə nə se ply… ʒə nə se pa kwa pɑ̃se ! ! !

mwa ki vulε εtʁə kɔmə le otʁə, œʁøzə, ʒwajøzə… mε nɔ̃ ʒə sɥi difeʁɑ̃tə ʒə fε paʁti də sə ki sufʁə… se dyʁ mε ʒə laksεptə… ! ! !