Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Ne me dite pa ke jaime
Car je ne c pa ce ke c…
Je né jamé aimé meme en amitié… !

Ne mémé pa
Car moi je ne le pourré pa

Jamé je ne pourré aimer
Riri_21034

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə mə ditə pa kə ʒεmə
kaʁ ʒə nə se pa sə kə se…
ʒə ne ʒame εme məmə ɑ̃n- amitje… !

nə meme pa
kaʁ mwa ʒə nə lə puʁʁe pa

ʒame ʒə nə puʁʁe εme