Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Ne me dite pa ke vous m’aimé
Car se né pa la vérité,
Ne me dite pa ke vous m’admiré
Car se né pa vré

Dite simplemen la vérité
Montré simplemen la vérité

É je pourré l’accepté
Riri_21034

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə mə ditə pa kə vu mεme
kaʁ sə ne pa la veʁite,
nə mə ditə pa kə vu madmiʁe
kaʁ sə ne pa vʁe

ditə sɛ̃pləmɛ̃ la veʁite
mɔ̃tʁe sɛ̃pləmɛ̃ la veʁite

e ʒə puʁʁe laksεpte