Poème-France.com

Poeme : J’aimerai



J’aimerai

J’aimerai être en ta présence,
J’aimerai être prés de toi,
J’aime cette insouciance,
Qui brille en toi.

J’aime qui tu es,
Se qu’il y a en toi,
J’aimerai respirer,
Ton odeur qui me hanterai à chaqu’un de tes pas.

J’aimerai être là,
Pour être prés de toi,
J’aimerai être avec toi,
Pour être dans tes bras.

J’aimerai enfin regarder,
Qui vraiment, tu es ?
En tout cas, il y a une chose que je sais,
C’est que je ne ceserai jamais de :

T’AIMER ! ! ! !
Ritalia

PostScriptum

Ce poéme je l’ai écrit pour mon coeur qui est si loin de moi mais que je’aime de tout mon coeur ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε εtʁə ɑ̃ ta pʁezɑ̃sə,
ʒεməʁε εtʁə pʁe də twa,
ʒεmə sεtə ɛ̃susjɑ̃sə,
ki bʁijə ɑ̃ twa.

ʒεmə ki ty ε,
sə kil i a ɑ̃ twa,
ʒεməʁε ʁεspiʁe,
tɔ̃n- ɔdœʁ ki mə-ɑ̃təʁε a ʃakœ̃ də tε pa.

ʒεməʁε εtʁə la,
puʁ εtʁə pʁe də twa,
ʒεməʁε εtʁə avεk twa,
puʁ εtʁə dɑ̃ tε bʁa.

ʒεməʁε ɑ̃fɛ̃ ʁəɡaʁde,
ki vʁεmɑ̃, ty ε ?
ɑ̃ tu ka, il i a ynə ʃozə kə ʒə sε,
sε kə ʒə nə səzəʁε ʒamε də :

tεme ! ! !