Poème-France.com

Poeme : Twa



Twa

Ton prénom résonne dans ma tête,
Comme une douce mélodie,
Tes sourires revivent,
Mes jours de pluie.

Tes yeux, j’en rêve,
Jour et nuit,
Tes lèvres me font,
Oublier mes soucis.

Je rêve d’être dans tes bras,
Avec envie,
Auprès de toi,
J’aimerai passer ma vie.

Je t’aime.
Ritalia

PostScriptum

c’est de moi pour toi. . ! !
vous, vous en pencez quoi ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ pʁenɔ̃ ʁezɔnə dɑ̃ ma tεtə,
kɔmə ynə dusə melɔdi,
tε suʁiʁə ʁəvive,
mε ʒuʁ də plɥi.

tεz- iø, ʒɑ̃ ʁεvə,
ʒuʁ e nɥi,
tε lεvʁə- mə fɔ̃,
ublje mε susi.

ʒə ʁεvə dεtʁə dɑ̃ tε bʁa,
avεk ɑ̃vi,
opʁε də twa,
ʒεməʁε pase ma vi.

ʒə tεmə.