Poème-France.com

Poeme : Larguer Comme Un Souffle Léger



Larguer Comme Un Souffle Léger

Comme un souffle léger,
Tu as su me donner,
Un tout petit bout de twa,
Mais qui compte bcp pour mwa.

Tu as su me donner,
Ce dont j’avais rêvé,
Toi et mwa c’est pour la vie,
Notre histoire est à l’infinie.

Mais un soir tout à changé,
Tu m’as blessé,
Notre histoire c’est envolée,
Comme un souffle léger. . !
Ritalia

PostScriptum

Victime d’un coeur brisé, lisez. . !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə œ̃ suflə leʒe,
ty a sy mə dɔne,
œ̃ tu pəti bu də twa,
mε ki kɔ̃tə be se pe puʁ mwa.

ty a sy mə dɔne,
sə dɔ̃ ʒavε ʁεve,
twa e mwa sε puʁ la vi,
nɔtʁə istwaʁə εt- a lɛ̃fini.

mεz- œ̃ swaʁ tut- a ʃɑ̃ʒe,
ty ma blese,
nɔtʁə istwaʁə sεt- ɑ̃vɔle,
kɔmə œ̃ suflə leʒe. !