Poème-France.com

Poeme : Ô Toi Cheval



Ô Toi Cheval

J’ai vu,
Dans la pointe d’un regard,
Ton desespoir,
De jamais être monté,
De ne jamais galoper,
De ne jamais être aimé,
Mais on c’est rencontré,
Te tes reves sont devenus réalité.

C’est ainsi que dans ton regard,
Maintenent se lit l’espoir… ! ! !
Ritalia

PostScriptum

Pour mon poney preferé que j’aime de ton mon coeur ! ! ^^


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε vy,
dɑ̃ la pwɛ̃tə dœ̃ ʁəɡaʁ,
tɔ̃ dəzεspwaʁ,
də ʒamεz- εtʁə mɔ̃te,
də nə ʒamε ɡalɔpe,
də nə ʒamεz- εtʁə εme,
mεz- ɔ̃ sε ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
tə tε ʁəvə sɔ̃ dəvənys ʁealite.

sεt- ɛ̃si kə dɑ̃ tɔ̃ ʁəɡaʁ,
mɛ̃təne sə li lεspwaʁ… ! ! !