Poème-France.com

Poeme : Je Pense Cela De Twa



Je Pense Cela De Twa

Tu es mon oxygéne,
Tu es la joie que je proméne,
La force qui brise mes chaînes,
L’indispensable qui coule dans mes veines.

Tu es l’objet de mon existance,
L’ange pur de l’innocense,
Plus qu’un espoir et plus qu’une chance.

Tu es la mélodie, la douceur de mes nuits,
Les couleurs de ma vie,
Le bonheur à l’infini. ! .
Ritalia

PostScriptum

Ce poéme et pour twa la personne ce reconnaitra ! ! : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε mɔ̃n- ɔksiʒenə,
ty ε la ʒwa kə ʒə pʁɔmenə,
la fɔʁsə ki bʁizə mε ʃεnə,
lɛ̃dispɑ̃sablə ki kulə dɑ̃ mε vεnə.

ty ε lɔbʒε də mɔ̃n- εɡzistɑ̃sə,
lɑ̃ʒə pyʁ də linɔsɑ̃sə,
plys kœ̃n- εspwaʁ e plys kynə ʃɑ̃sə.

ty ε la melɔdi, la dusœʁ də mε nɥi,
lε kulœʁ də ma vi,
lə bɔnœʁ a lɛ̃fini. ! .