Poème-France.com

Poeme : Juste Un Vers



Juste Un Vers

Ganache au regarde de louve,
Habille gamine au écorchure troublante
Accordant ces mains sur un présent fébrile,
L’avenir parade d’un rouge vif,
Immaculer d’un pourpre limpide,
Anihile d’abjecte souffrances…

Riukan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɡanaʃə o ʁəɡaʁdə də luvə,
abijə ɡaminə o ekɔʁʃyʁə tʁublɑ̃tə
akɔʁdɑ̃ sε mɛ̃ syʁ œ̃ pʁezɑ̃ febʁilə,
lavəniʁ paʁadə dœ̃ ʁuʒə vif,
imakyle dœ̃ puʁpʁə lɛ̃pidə,
aniilə dabʒεktə sufʁɑ̃sə…