Poème-France.com

Chanson : Disney



Disney

Je me suis reveiller dans un dysney,
J’avais mon propre personage
les yeux pétilant les mains coloriées,
ma voie doublée et ma bien aimée,

Je me suis reveillé acoller à mickey,
Tous les deux enlacés,
De grande oreilles des petits pied,
Marchant sur les grande routes de mon quartier,

Je me suis reveiller Un peut en 2D,
Par la fenétre les oiseaux chantaient,
L’herbe étais verte et Baloo danser,
Bambie dans la clairiére pleuré.

J’ai serré dans mes bras la + belle des fées
ces cheveux avaient, La couleur du blés.
Sont parfum senter, l’odeur de l’été
J’ai mordu ces lévres sans lui demander,

Un beau jour, un brave chevalier,
Bouclier et épées affuter,
Combat un dragon, pour le déjeuner,
Sauvant la princesse pour l’embrasser.

Perdu dans le donjons du palais,
J’ai pris la pomme rouge, empoisonée
Courser par les cartes ensorcelées,
Dans la maison des nains, je me suis réfugier.
Riukan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɥi ʁəvεje dɑ̃z- œ̃ disne,
ʒavε mɔ̃ pʁɔpʁə pεʁsɔnaʒə
lεz- iø petilɑ̃ lε mɛ̃ kɔlɔʁje,
ma vwa duble e ma bjɛ̃ εme,

ʒə mə sɥi ʁəvεje akɔle a mike,
tus lε døz- ɑ̃lase,
də ɡʁɑ̃də ɔʁεjə dε pəti pje,
maʁʃɑ̃ syʁ lε ɡʁɑ̃də ʁutə də mɔ̃ kaʁtje,

ʒə mə sɥi ʁəvεje œ̃ pø ɑ̃ dø de,
paʁ la fənetʁə lεz- wazo ʃɑ̃tε,
lεʁbə etε vεʁtə e balu dɑ̃se,
bɑ̃bi dɑ̃ la klεʁjeʁə pləʁe.

ʒε seʁe dɑ̃ mε bʁa la plys bεllə dε fe
sε ʃəvøz- avε, la kulœʁ dy ble.
sɔ̃ paʁfœ̃ sɑ̃te, lɔdœʁ də lete
ʒε mɔʁdy sε levʁə- sɑ̃ lɥi dəmɑ̃de,

œ̃ bo ʒuʁ, œ̃ bʁavə ʃəvalje,
buklje e epez- afyte,
kɔ̃ba œ̃ dʁaɡɔ̃, puʁ lə deʒəne,
sovɑ̃ la pʁɛ̃sεsə puʁ lɑ̃bʁase.

pεʁdy dɑ̃ lə dɔ̃ʒɔ̃ dy palε,
ʒε pʁi la pɔmə ʁuʒə, ɑ̃pwazɔne
kuʁse paʁ lε kaʁtəz- ɑ̃sɔʁsəle,
dɑ̃ la mεzɔ̃ dε nɛ̃, ʒə mə sɥi ʁefyʒje.