Poème-France.com

Poeme : Deux Fois Toi



Deux Fois Toi

Où s’enfuient les heures,
Qui m’ont fait découvrire,
Par 100 fois tes sourires,
S’attarder sur mes pleurs…

Où sont passer tes cris,
Fesant des poses aux affronts,
Anihilant tes nuits,
Sur la croix des tourments…

Je broderai d’or tes récits,
Les comtant à bout de chant…
J’envenimerai les soucis,
Par un baiser ils trépasserons…
Riukan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

u sɑ̃fɥje lεz- œʁ,
ki mɔ̃ fε dekuvʁiʁə,
paʁ sɑ̃ fwa tε suʁiʁə,
sataʁde syʁ mε plœʁ…

u sɔ̃ pase tε kʁi,
fəzɑ̃ dε pozəz- oz- afʁɔ̃,
aniilɑ̃ tε nɥi,
syʁ la kʁwa dε tuʁmɑ̃…

ʒə bʁɔdəʁε dɔʁ tε ʁesi,
lε kɔmtɑ̃ a bu də ʃɑ̃…
ʒɑ̃vəniməʁε lε susi,
paʁ œ̃ bεze il tʁepasəʁɔ̃…