Poème-France.com

Poeme : Liquidation



Liquidation

Simplement une étoile qui guide tes pas dans ce vide imense,

Cette décadence noiraitre. Noyer dans une flasque,
Où peine à pouvoir s’incruster un brin de mélancolie.
Une bourasque grise, fraiche flotte dans cette atmosphére pesante,

L’orage fait craqué mes os… la peur s’abreuve à la porte de tes souvenirs…
Riukan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɛ̃pləmɑ̃ ynə etwalə ki ɡidə tε pa dɑ̃ sə vidə imɑ̃sə,

sεtə dekadɑ̃sə nwaʁεtʁə. nwaje dɑ̃z- ynə flaskə,
u pεnə a puvwaʁ sɛ̃kʁyste œ̃ bʁɛ̃ də melɑ̃kɔli.
ynə buʁaskə ɡʁizə, fʁεʃə flɔtə dɑ̃ sεtə atmɔsfeʁə pəzɑ̃tə,

lɔʁaʒə fε kʁake mεz- os… la pœʁ sabʁəvə a la pɔʁtə də tε suvəniʁ…