Poème-France.com

Poeme : Duo De Noisette



Duo De Noisette

S’est pas juste une histoire,
Un quart d’heure de gloire,
Pas un pot au rose.
S’est tes mains dans les mienne,
La meme fréquances hertzienne,
Il y à jamais de dilemne.
Pas de décandence ont est sur la meme onde,
Qui nous entre choc inspiré d’la meme chance.
A stagner sous tes cieux un p’tit air malicieu,
Cherche sa prétendante…
Un filet d’espérance idéal,
S’en va pourfendre la branche,
Des amours by night,
Comble tes yeux agard,
Un bingo sur l’espoir,
Grand coup de phare dans tes fonds noir. .
Riukan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε pa ʒystə ynə istwaʁə,
œ̃ kaʁ dœʁ də ɡlwaʁə,
pa œ̃ po o ʁozə.
sε tε mɛ̃ dɑ̃ lε mjεnə,
la məmə fʁekɑ̃səz- εʁtsjεnə,
il i a ʒamε də dilεmnə.
pa də dekɑ̃dɑ̃sə ɔ̃ ε syʁ la məmə ɔ̃də,
ki nuz- ɑ̃tʁə ʃɔk ɛ̃spiʁe dla məmə ʃɑ̃sə.
a staɲe su tε sjøz- œ̃ ptit εʁ malisjø,
ʃεʁʃə sa pʁetɑ̃dɑ̃tə…
œ̃ filε dεspeʁɑ̃sə ideal,
sɑ̃ va puʁfɑ̃dʁə la bʁɑ̃ʃə,
dεz- amuʁ bi niɡt,
kɔ̃blə tεz- iøz- aɡaʁ,
œ̃ bɛ̃ɡo syʁ lεspwaʁ,
ɡʁɑ̃ ku də faʁə dɑ̃ tε fɔ̃ nwaʁ.