Poème-France.com

Poeme : Histoire D’humour Rose



Histoire D’humour Rose

Noyer dans l’écuelle,
Des ennuis vollage,
Petite étincelle,
Pour un décollage,

Je tempére les caresses,
Qu’ondule sur la péninsule,
La suie me moleste,
S’est la mort qu’ovule. .

Sur un fil chancelant,
Le cinéma devient rose,
Porno noir et blanc,
Refléte l’apothéose…

Gémissement patraque,
Tranpire sur ton ame,
Le plafond qui craque,
Virtuose d’un drame…
Riukan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nwaje dɑ̃ lekɥεllə,
dεz- ɑ̃nɥi vɔlaʒə,
pətitə etɛ̃sεllə,
puʁ œ̃ dekɔlaʒə,

ʒə tɑ̃peʁə lε kaʁesə,
kɔ̃dylə syʁ la penɛ̃sylə,
la sɥi mə mɔlεstə,
sε la mɔʁ kɔvylə.

syʁ œ̃ fil ʃɑ̃səlɑ̃,
lə sinema dəvjɛ̃ ʁozə,
pɔʁno nwaʁ e blɑ̃,
ʁəfletə lapɔteozə…

ʒemisəmɑ̃ patʁakə,
tʁɑ̃piʁə syʁ tɔ̃n- amə,
lə plafɔ̃ ki kʁakə,
viʁtyozə dœ̃ dʁamə…