Poème-France.com

Poeme : J’ai Bobo Là Haut. .



J’ai Bobo Là Haut. .

S’est comme un flipper sans boule,
Les extras qui nous brule,
S’est les nuages qui gribouille,
Chacun sa propre allure…
Détresse à ciel ouvert,
Poubelle vermeille,
Nouer de s’être laisser faire,
Par des bêtises personnel…
Bébé j’ai plus la force,
S’est déjà du tous cuit,
Bébé il y a jamais de noces,
Pour entéré les fardeaux,
Bébé s’est plein de molosse,
Le monde et pas beau…

J’ai bobo tous la haut,
Au confins du poitrail,
Écorcher par mes maux,
J’ai perdu l’attirail,
Plus de battement sur la sono…
Riukan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε kɔmə œ̃ flipe sɑ̃ bulə,
lεz- εkstʁa ki nu bʁylə,
sε lε nɥaʒə ki ɡʁibujə,
ʃakœ̃ sa pʁɔpʁə alyʁə…
detʁεsə a sjεl uvεʁ,
pubεllə vεʁmεjə,
nue də sεtʁə lεse fεʁə,
paʁ dε bεtizə pεʁsɔnεl…
bebe ʒε plys la fɔʁsə,
sε deʒa dy tus kɥi,
bebe il i a ʒamε də nɔsə,
puʁ ɑ̃teʁe lε faʁdo,
bebe sε plɛ̃ də mɔlɔsə,
lə mɔ̃də e pa bo…

ʒε bɔbo tus la-o,
o kɔ̃fɛ̃ dy pwatʁaj,
ekɔʁʃe paʁ mε mo,
ʒε pεʁdy latiʁaj,
plys də batəmɑ̃ syʁ la sono…