Poème-France.com

Prose : Citation.



Citation.

« Si vous souhaitais me voir dépérir, crucifié moi. Car à chaque fois que je caresse sa peau, dans le creux de mes mains ne cesse de battre sont cœur »
Riukan

PostScriptum

Je n’ai rientrouvé d’autres à rajouté, ce n’est qu’une phrase.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

« si vu suεtε mə vwaʁ depeʁiʁ, kʁysifje mwa. kaʁ a ʃakə fwa kə ʒə kaʁεsə sa po, dɑ̃ lə kʁø də mε mɛ̃ nə sεsə də batʁə sɔ̃ keyʁ »