Poème-France.com

Prose : Suicide Acrostiche



Suicide Acrostiche

Sur un file unique tiens ma vie
Uniquement pour ne pas les démoralisés
Iditot je suis de rester en vie
Cela pourrait si facilement me libérer
Inutile de rester plus longtemps
Disparaître dans le trépas
Éternellement en paix.
Richardr

PostScriptum

Une acrostiche suicide


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

syʁ œ̃ filə ynikə tjɛ̃ ma vi
ynikəmɑ̃ puʁ nə pa lε demɔʁalize
idito ʒə sɥi də ʁεste ɑ̃ vi
səla puʁʁε si fasiləmɑ̃ mə libeʁe
inytilə də ʁεste plys lɔ̃tɑ̃
dispaʁεtʁə dɑ̃ lə tʁepa
etεʁnεllmɑ̃ ɑ̃ pε.