Poème-France.com

Poeme : Bonne Fête Du Premier Mai



Bonne Fête Du Premier Mai

Un muguet un jour poussa
A l’orée d’un petit bois
Il avait agité ses clochettes
Juste pour faire la fête

En promenade un enfant
Le cueillit pour sa maman
Lui souhaitant de tout cœur
Que jamais elle ne pleure !

Moi aussi je vous souhaite
Une vie de jour de fête !
Que PAIX JOIE BONHEUR
Inondent votre cœur !

Agnès Rivière
Rivière

PostScriptum

Le premier MAI approche, je souhaite à TOUS, TOUTES Beaucoup Beaucoup de BONHEUR !
Pensées Amicales.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ myɡε œ̃ ʒuʁ pusa
a lɔʁe dœ̃ pəti bwa
il avε aʒite sε kloʃεtə
ʒystə puʁ fεʁə la fεtə

ɑ̃ pʁɔmənadə œ̃n- ɑ̃fɑ̃
lə kœji puʁ sa mamɑ̃
lɥi suεtɑ̃ də tu kœʁ
kə ʒamεz- εllə nə plœʁə !

mwa osi ʒə vu suεtə
ynə vi də ʒuʁ də fεtə !
kə pε ʒwa bɔnœʁ
inɔ̃de vɔtʁə kœʁ !

aɲε ʁivjεʁə