Poème-France.com

Poeme : N’importe Quoi



N’importe Quoi

Y’a des chiens dans la rue
Pis y’a tout plein d’lampadaires
Y’a un vieux bonhomme bossu
Pis la défense humanitaire

Y’a des peanuts dans un pot
Des fenêtres dans une maison
Dans les phrases y’a des mots
Dans les fudges y’a des bâtons

Y’a du monde innocent
Qui savent jamais quoi dire
Mais qui y croient vraiment
Pis continuent à écrire.

-By Someone Who’s Like That-
**°Rocketkween-**°**

PostScriptum

À tous ceux qui écrivent pour chialer, ou pour rien dire en fin de compte. . . À tout le monde.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ia dε ʃjɛ̃ dɑ̃ la ʁy
pi ia tu plɛ̃ dlɑ̃padεʁə
ia œ̃ vjø bɔnɔmə bɔsy
pi la defɑ̃sə ymanitεʁə

ia dε pəany dɑ̃z- œ̃ po
dε fənεtʁə- dɑ̃z- ynə mεzɔ̃
dɑ̃ lε fʁazəz- ia dε mo
dɑ̃ lε fydʒəz- ia dε batɔ̃

ia dy mɔ̃də inɔse
ki save ʒamε kwa diʁə
mε ki i kʁwae vʁεmɑ̃
pi kɔ̃tinɥe a ekʁiʁə.

asteʁiskə bi sɔməɔnə wɔεs likə ta asteʁiskə