Poème-France.com

Poeme : Les Moments Qu’on Ne Revivra Pas.



Les Moments Qu’on Ne Revivra Pas.

La premiere fois que j’ai croisé ton regard
J’ai lut dans tes yeux que t’étais quelqun de spécial
J’ai espéré longtemps pouvoir te revoir
Une pensée pour toi pas mal banale

La premiere fois qu’tu m’a parler
J’ai trouvé ta voix si belle
Si intéressante a écouter
Une voix qui parle d’elle

La premiere fois que je t’ai touché
Que j’ai mis mes bras autour de toi
J’ai toujours voulut rester collée
Serrée dans tes bras

La premiere fois que j’ai passée la main dans tes cheveux
J’ai eu envie de les laisser la
Des beaux moments qu’on a passer a deux
Mais qu’on ne revivra pas
**°Rocketkween-**°**

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pʁəmjəʁə fwa kə ʒε kʁwaze tɔ̃ ʁəɡaʁ
ʒε ly dɑ̃ tεz- iø kə tetε kεlkn də spesjal
ʒε εspeʁe lɔ̃tɑ̃ puvwaʁ tə ʁəvwaʁ
ynə pɑ̃se puʁ twa pa mal banalə

la pʁəmjəʁə fwa kty ma paʁle
ʒε tʁuve ta vwa si bεllə
si ɛ̃teʁesɑ̃tə a ekute
ynə vwa ki paʁlə dεllə

la pʁəmjəʁə fwa kə ʒə tε tuʃe
kə ʒε mi mε bʁaz- otuʁ də twa
ʒε tuʒuʁ vuly ʁεste kɔle
seʁe dɑ̃ tε bʁa

la pʁəmjəʁə fwa kə ʒε pase la mɛ̃ dɑ̃ tε ʃəvø
ʒε y ɑ̃vi də lε lεse la
dε bo mɔmɑ̃ kɔ̃n- a pase a dø
mε kɔ̃ nə ʁəvivʁa pa