Poème-France.com

Poeme : Le Chevalier Blanc



Le Chevalier Blanc

Il est arrivé avec son cheval blanc.
Etant cavalier il chanter.
Il fait briller le soleil.
Il chante comme un oiseau un chant très beau.
Il porte une armure en fer blanc.
Il pense aux chants du printemp.
Il est tout en blanc.
C’est un chevalier qui en amour ne fait pas semblant.
Et quand l’hiver est la il marche d’un pas ardent dans le vent glacé et tout blanc.
Il est grand et fort quand il fait des efforts.
Mais rien ne peut lui enlevé son amour chantant.
C’est le chevalier blanc.
Rockeuse Aime77

PostScriptum

Le chevalier c’est mon gars


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il εt- aʁive avεk sɔ̃ ʃəval blɑ̃.
ətɑ̃ kavalje il ʃɑ̃te.
il fε bʁije lə sɔlεj.
il ʃɑ̃tə kɔmə œ̃n- wazo œ̃ ʃɑ̃ tʁε bo.
il pɔʁtə ynə aʁmyʁə ɑ̃ fεʁ blɑ̃.
il pɑ̃sə o ʃɑ̃ dy pʁɛ̃tɑ̃p.
il ε tut- ɑ̃ blɑ̃.
sεt- œ̃ ʃəvalje ki ɑ̃n- amuʁ nə fε pa sɑ̃blɑ̃.
e kɑ̃ livεʁ ε la il maʁʃə dœ̃ pa aʁde dɑ̃ lə vɑ̃ ɡlase e tu blɑ̃.
il ε ɡʁɑ̃t- e fɔʁ kɑ̃t- il fε dεz- efɔʁ.
mε ʁjɛ̃ nə pø lɥi ɑ̃ləve sɔ̃n- amuʁ ʃɑ̃tɑ̃.
sε lə ʃəvalje blɑ̃.