Poème-France.com

Poeme : Theïva



Theïva

T comme talentueux
H comme héros
E comme élégant
I comme intelligent
V comme vaillant
A comme aventurier
R comme raleur
O comme olé
C comme charmeur
H comme homme
Rockeuse Aime77

PostScriptum

Pour mon mec


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

te kɔmə talɑ̃tɥø
aʃ kɔmə eʁo
ə kɔmə eleɡɑ̃
i kɔmə ɛ̃tεlliʒe
ve kɔmə vajɑ̃
a kɔmə avɑ̃tyʁje
εʁ kɔmə ʁalœʁ
o kɔmə ɔle
se kɔmə ʃaʁmœʁ
aʃ kɔmə ɔmə